Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Curried Cake with Coriander Chutney
1 Std. 10 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Saag Paneer
13 Std.
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Palak Paneer
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.