Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Onion Soup
1 Std.
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min