Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Marmitako di polpo
50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min