Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumetto di gamberi speziato
35min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min