Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3799 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 47.3 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Amatriciana con cozze
55min
Cartellate
1h 5min
Cozze allo zafferano
55min
Tiella barese
1h
Peoci gratinati
1h
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze al vino bianco
40min