Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Carciofi romani gratinati
45 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Pastella per fritti
1 Std.
Insalata di mare
Ninguna valoración
Bignè cake
4h
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min