Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Pastella per fritti
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2u. 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Cozze ripiene
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min