Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2778 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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25min
Pasta gratinata
50min
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1h 25min
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Polenta concia alla valdostana
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