Ravioli di pesce spada ai pistacchi

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.6 25 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
  • farina tipo 00 q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 489.1 kcal / 204.9 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 58.7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 72.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...