Dispositivos y accesorios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prep. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3685 mg
Proteína
4 g
Calorías
20900 kJ /
4995 kcal
Grasa
548.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
84 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Panellets
10h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min