Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 6.08 g
- Grasa
- 470.58 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Hummus
5min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Risotto con boletus
30 Min