Dispositivos y accesorios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prep. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3685 mg
Proteína
4 g
Calorías
20900 kJ /
4995 kcal
Grasa
548.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
84 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Brazo de patata
45 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Coca de verduras
30 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Xató
15 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Panellets
10 godz. 30 min