Dispositivos y accesorios
Algas wakame en tempura - Japón
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.5 g
Calorías
1265 kJ /
302 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Tartar de verduras y algas
45min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Wontons fritos salados
30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min