Dispositivos y accesorios
Algas wakame en tempura - Japón
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.5 g
Calorías
1265 kJ /
302 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Napa Kimchi
86h
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Arroz thai con setas
35min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Kimchi de verduras
48h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min