Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
o bien 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Lassi salado - India
5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Shortbread
50min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa de miso
25min
Sopa thai de pollo
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min