Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Porc aux abricots secs
55 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min