Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Brandade de morue et persillade
50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bourride
1 Std.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 λεπτ.
Gratin de moules au curry
50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 λεπτ.