Cassoulet de la mer

Cassoulet de la mer

4.7 98 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 724.8 kcal / 3029 kJ
Proteína 57.8 g
Grasa 36.5 g
Carbohidratos 34.5 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 2082 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...