Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1óra 30p
Gratin de moules au curry
50 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2小时 10 分钟