![Cassoulet de la mer Cassoulet de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9A35D89-F762-4135-8F38-48781A2D4205/Derivates/45a3c2ae-58ef-44db-b7c7-3245c5424818.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Garbure du Béarn
1j 10 menit
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Rougail de poisson
40 min
Bourride
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Mouclade charentaise
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min