
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
- 200 g de lait
- sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé en lanières
- 200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 716 kcal / 2995 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 50 g