
Dispositivos y accesorios
Sopa de miso con vegetales
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol10 g
-
de setas shiitake frescas en cuartos200 g
-
de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)150 g
-
de puerro en juliana95 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso)40 g
-
de agua80 g
-
de tofu firme en dados de 1 cm250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
cebolleta recta en rodajas finas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España