Dispositivos y accesorios
Sopa de miso con vegetales
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g aceite de girasol
-
200 g de setas shiitake frescas en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
-
95 g de puerro en juliana
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Ramen vegano
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry indio de verduras
40min