Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Bimby®
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2h
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Panna montata
10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crema Bimby ®
45 min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Bignè integrali
1 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min