Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
o bien 200 g di caramelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Ninguna valoración
Cioccolata su stecco
2h 30min
Éclair alla crema di limone
4h
Pandoro
12h
Candele al cioccolato
4h 50min
Croissant
7h 30min
Cioccolato plastico
12h
Profiteroles al limone
1h 45 min
Profiterole bianco
3h 15min