Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
o bien 200 g di caramelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Happy sun beach
10min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Crostata salata esotica
2h
Babà napoletano
3h
Castagnole ripiene
14 Std.
Farina di patate
8u. 15min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panettone farcito
6h 45min
A ‘ngornata
2h 20min