Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baby cake pops
2h
Bruco brioche
2h
Croissant al cioccolato
3hod. 35min
Cono alla panna
3h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Torta natalizia
3h 25min
Rotolini di lasagne
1h
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Cono graffa
1h