Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nadalin
6h 30min
Pan Brioche
8h
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Merendini al cioccolato
40min
Hot dog
4h 55min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Brioche francese al burro
5h 40min