Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 panettone
- 2 - 3 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 100 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 40 g di Rum (opcional)
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3242 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Grasa
- 41.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Veneziane mignon
2h 30 min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Torta del cardinale
3h 30min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole
1h 20 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
A ‘ngornata
2h 20min