Dispositivos y accesorios
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.3 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee per invitare
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pane alla soia
3h 10min
Tarallini al latte
3h 10min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Danish salate
1h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Frollini classici al burro
50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min