Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Tortini al cioccolato
55min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Coppette biscotto
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Pan Brioche
8 godz.
Torta marmorizzata
2 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min