Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zufoli
5 godz.
Zelten
2h 55 min
Panettone farcito
6h 45min
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Croissant
7 Std. 30 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Brioches
4h 50 min