Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Croissant
7h 30min
Pandoro
12h
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panini rosette
23h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min