Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Chiffon cake
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.