Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

3.3 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema al limone
  • di succo di limone spremuto fresco
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    40 g
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    4
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
Copertura
  • di pinoli sgusciati
    100 g
  • di acqua
    15 g
  • di zucchero
    150 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 210 kcal / 875 kJ
Proteína 5 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...