
Dispositivos y accesorios
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Prep. 1h
Total 4h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al limone
-
di succo di limone spremuto fresco120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)40 g
-
di zucchero80 g
-
uova4
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di burro a pezzi40 g
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
Copertura
-
di pinoli sgusciati100 g
-
di acqua15 g
-
di zucchero150 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
210 kcal /
875 kJ
Proteína
5 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia