Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera
15 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Pastella per fritti
1 Std.
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Crema chantilly
35min
Bignè con crema al pistacchio
3h