Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cake pops natalizie
4h