Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Cioccolata calda
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Stecco biscotto
6h 50 phút
Glassa al cioccolato
20min