Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle prugne
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di acqua
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ mandarino, la scorza grattugiata
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
- 600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
- 70 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di farina di forza
- olio q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 233 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Nems
1 Std.
Pollo con salsa al curry
50 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Gratin dauphinois
50 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Empanadas di pollo argentine
4 Std.