Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane nero tostate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bevanda di nocciole
8hod. 20min
Chutney al mango e senape
1h 10 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Crema di carote e zenzero
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Salamelle all'uva
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Hummus di barbabietola (vegan)
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Salsa melanzane e mandorle
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Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2j 30 menit
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