Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún y cúrcuma
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
-
400 g de atún en aceite (escurrido)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.4 g
Calorías
2883 kJ /
689 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torre de tacos
45min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Arroz con tomate
30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Paté de champiñones y nueces
5min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Calzone vegetariano
1h 50min