Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 500 g de chícharos
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal marina
-
1
cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
o bien 1 cdita caldo de verduras en pasta - 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- hojas de menta frescas para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 249.2 mg
En las Colecciones
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