Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 450 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Puré de papa
- 900 g de papas, peladas y cortadas en rebanadas (5 mm)
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 3166 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pacholas
35min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Albóndigas cremosas
40min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Cacerola de papas
1h 10min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1h 40min