Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con coco
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
10 g de aceite vegetal
-
300 g de leche de coco
-
730 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
300 g de arroz jazmín
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
chile de árbol fresco rebanado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
701 kJ /
167 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pad thai
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min