Dispositivos y accesorios
Salmón con risotto de hinojo
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de echalote en mitades
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
½ - 1 cucharadita de sal al gusto
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
-
350 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos (3 cm)
-
30 de mantequilla sin sal en trozos
-
1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2605 kJ /
618 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones estilo Hunan
20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con parmesano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Risotto de alcachofa
25min
Pappardelle al limón
45min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Risotto de calabacita
25min