Salmón con risotto de hinojo

Salmón con risotto de hinojo

4.7 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de echalot en mitades
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos (3 cm)
  • 30 de mantequilla sin sal en trozos
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 618 kcal / 2605 kJ
Proteína 28 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...