Dip de queso italiano

Dip de queso italiano

4.7 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • de salami en rebanadas
    120 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
    80 g
  • de queso crema
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de albahaca seca
    ½ cdita
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de hojuelas de chile seco
    ½ cdita
  • jitomates deshidratados para decorar, en tiras
    4
  • de aceite de oliva extra virgen para rociar
    20 g
  • de romero fresco
    5 g
  • galletas saladas cracker, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 345.2 kcal / 1444.4 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 31.8 g
Carbohidratos 5.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 817.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...