Dip de queso italiano

Dip de queso italiano

4.7 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
  • 120 g de salami en rebanadas
  • 80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
  • 500 g de queso crema
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
  • 5 g de romero fresco
  • galletas saladas cracker, para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 817.3 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1444.4 kJ / 345.2 kcal
Grasa 31.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...