Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 Std.
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de romero
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Pollo teriyaki
30 Min