Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Rub Mediterráneo
5 min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min