Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 godz. 15 min
Pollo entero a la cerveza
Keine Bewertungen
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Calzones
1h 30min
Rub Mediterráneo
5 min
Sal de romero
5 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Hamburguesa trufada
40min
Ensalada César con chipotle
30 min