Dispositivos y accesorios
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Prep. 10min
Total 10min
100 gramos
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
192.7 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
2454 kJ /
586 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de queso brie y pera
1h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Jocoque con pepino
5min
Falafel
1h 30min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Tabule TM6
1h 30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min