
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
Aderezo de cilantro
- 40 g de hojas de cilantro
- 10 g de jengibre en rodajas (3 mm)
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de cebolla cambray en rebanadas (3 mm)
- ½ cda de jugo de limón recién exprimido
-
5
g de azúcar morena o al gusto
o bien 1 cda de miel o al gusto - 2 - 3 pizcas de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Arroz
- 500 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- ½ cdita de sal fina o al gusto
Camarones salteados y piñas marinadas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de camarón pacotilla crudos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla morada en mitades
- 650 g de piña en cubos (2 cm)
- 180 g de pimiento rojo en rodajas (aprox. 4 cm)
- 1 tallo de té limón, fresco (ver tip)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de puré de tomate
- 150 g de agua
- 10 - 12 jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 615 kcal / 2576 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 204 mg