Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cdita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pizcas de sal
-
8 pizcas de pimienta molida
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel y aplastados
-
flor de salhojuelas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Manchamanteles
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Carne de res con pimientos
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min