Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
o bien flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Sopa de albóndigas
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Puchero
1 godz. 40 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min