
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 279 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
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Gelatina de vino rosado y frambuesas
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Paella mixta (Hestan Cue™)
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