Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1172 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Espagueti del mar
35 Min
Arroz con leche
3hod.
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Mayonesa
5 min
Crema de verduras
35 Min
Galletas de mantequilla
50min
Sopa de mariscos
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min