Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Croque-cake
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Gratin de crozets au jambon
1小时
Tourte au roquefort
2小时 15 分钟
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1小时