Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 159 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Croque flammekueche
55 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min.