Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 159 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-campagne au comté
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Welsh rarebit
30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Soupe au lait
20 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h