Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blettes
1óra
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1óra 10p
Gratin de fenouil
35 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de poireaux à l'orange
1óra
Mijoté d'aubergine
35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Poivron farci au risotto de romarin
1óra 15p
Carottes au cumin
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1óra 15p