Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur en soufflé
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Fenouil à la parmesane
1hod. 25min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Velouté de fenouil
30min
Gratin de blettes
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min