Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de blettes
1h