Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe au chou
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe de blette
35 Min
Velouté de fenouil
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min