Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Génoise au chocolat
45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisier
12h 45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h