Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Number cake 6
2 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Entremets aux deux chocolats
35min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min