Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Fraisier
12h 45min
Gâteau licorne
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h