Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Macaron tiramisu
26h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Framboisier
1h
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Layer cake
1h 45 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min