Versiones compatibles
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2969 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min