Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min