Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
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