Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Royal au chocolat
3h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Layer cake
1h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min