Dispositivos y accesorios
Entremets aux deux chocolats
Prep. 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7.5 g
Calorías
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise au chocolat
45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min