Florentine potato cakes

Florentine potato cakes

3.8 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
    1
  • potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
    1
  • water
    400 g
  • whole eggs
    5
  • fresh baby spinach leaves
    400 g
  • salt to season
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • plain flour
    2 tbsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • olive oil for frying
    2 tbsp
  • unsalted butter
    2 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 299.1 kcal / 1256 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1346.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...