Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt dressing
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp honey
- 1 avocado, flesh only
Quinoa with mixed greens
- 200 g white quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 pinch salt, plus extra to taste
- 300 g broccoli, cut into florets
- 300 g frozen broad beans
- cold water, for soaking
- 60 g rocket
- 50 g dried cranberries
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp slivered almonds, toasted
- 2 tbsp pepitas, toasted
- 2 tbsp pine nuts, toasted
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 tbsp black sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 604.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 92.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Colourful quinoa salad
40 min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Broccoli salad
10min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Asparagus and broad bean salad
25min
Miso coleslaw
20 min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Quinoa salad with mango salsa
1h