Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g salted butter, room temperature
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream
Chocolate ganache
- ½ tsp gelatine powder
- 50 g pouring (whipping) cream
- 20 g salted butter
- sea salt flakes, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1092.1 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 176.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon tart
2h 15min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate fondants
30min
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Steamed orange puddings
1h 25min
Haupia Pie
3h
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Chocolate fondant cake
40min
Portuguese-style custard tarts
40min