Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Pork and chicken terrine
3h 20min
White balsamic reduction
40min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Tomatoes with wasabi dressing
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Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Sicilian prawn salad
40min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
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Wholegrain mustard
120h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min