Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Lamb sfiha
1 godz. 20 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Cachupa with pork and beans
Ninguna valoración
Saint-Honore
2h 45min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Poppy seed torte
5h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min