Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savoury crêpes
45 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min