Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 566 g
- Calorías
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 100.9 g
- Grasas saturadas
- 61.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 2148.3 mg
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