Bignè con pere e caramello al burro salato

Bignè con pere e caramello al burro salato

4.6 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h 30min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Caramello al burro salato
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di fior di sale (Maldon)
    2 cucchiaini rasi
  • di zucchero
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    240 g
Mousse al caramello e pere
  • di panna (min. 30% di grassi)
    240 g
  • di acqua
    20 g
  • di zucchero
    25 g
  • tuorli
    2
  • fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
  • di burro
    25 g
  • di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
    200 g
  • di zucchero di canna
    30 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 243 kcal / 1016 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...