Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Happy sun beach
10 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Torta ai frutti esotici
8óra 10p
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Tiramisù raw
4h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min